FABRICATION
Signe particulier :
toute notre production est artisanale,
réalisée par des professionnels passionnés
Depuis février 2015, L'espace Chocolat La Manufacture, s'est lancée dans le processus "Bean to Bar", une des rares chocolaterie artisanale en Suisse à transformer de la fève de cacao en chocolat.
«L’envie de partager notre passion pour le chocolat nous motive à nous surpasser au quotidien, expliquent Christophe et Sonja Moret.
Installé depuis 1997 à Lausanne, ils ont ouvert deux ans plus tard "L’espace Chocolat", qui porte bien son nom. En franchissant le seuil de cette boutique, le client est immédiatement plongé dans une ambiance propice à la gourmandise.
Tout concorde pour mettre les sens en alerte : les effluves qui se dégagent, le cadre, le décor, la variété de l’assortiment et les nouvelles créations conçues au gré des saisons.
L'espace Chocolat
Avenue de la Harpe 27
1007 Lausanne
Tél. 021 616 77 11
E-Mail. contact@espace-chocolat.ch
Horaire Lausanne :
lundi : 14h00 à 18h30
mardi à vendredi : 9h00 à 18h30
samedi : 9h à 17h
L'espace Chocolat
Rue du Four 29
1400 Yverdon-les-Bains
Tél. 024 425 07 05
E-Mail. contact@espace-chocolat.ch
Horaire Yverdon-les-Bains :
Dimanche et lundi : fermé
mardi à vendredi : 9h30 à 12h, 13h30 à 18h30
samedi : 9h à 17h
CONCEPTION WEB - CREATEUR DE SITE